fbpx

Kursdaten

Di 31.08.2021: Fermentiertes aus Japan und Korea
18.30-21.30 Uhr, Kocheria (Zürich). Preis CHF 130
Kursbesschrieb und Buchung
LETZTE PLÄTZE

Do 23.09.2021: Fermentieren, Mikrobiom & Gesundheit
08.45-11.45 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). Preis CHF 130
Kursbeschrieb / hier buchen

Do 30.09.2021: Kimchi, echt koreanisch!
18.30-21.30 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). Preis CHF 140
Kursbeschrieb / hier buchen

So 31.10.2021: Fermentation Meets Culinary Arts. A masterclass with culinary arts chef instructor Darren Burke and fermentista Franziska Wick
9.30am-3.30pm, AtelierFoif (Winterthur). Price CHF 349
Course description / book here

Do 10.11.2021: Gemüsefermentation Masterclass
18.30-21.30 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). Preis CHF 130
Kursbeschrieb / hier buchen

Mi 17.11..2021: Fermentiertes aus Japan und Korea
18.30-21.30 Uhr, Kocheria (Zürich). Preis CHF 130
Kursbeschrieb und Buchung